немножко о себе и... чуточку о жизни...

Вадим Берг
18.12.07 (примерно в 03.10)
(это  о душе - моей душе)
...чего то вечно ждущая,
   куда-то  всё  бегущая,
...а  иногда, - летящая...
   кого-то  всё зовущая,
   но, в общем,- не пропащая
   и, в целом,  настоящая...
 ===================================
25-26.06.07 (1ч.20)
давно не пишется, Полина....Но я попробую...
-для Вас, /пусть ночь!/ -сегодня и сейчас....

Так много человеку надо в этом мире...
- и так мало! - чтоб кто нибудь тебя любил,
пусть даже и не холил, НО... лелеял и баловал,
хоть изредка, но от души...
улыбкой и прикосновеньем добрым залечивал
царапины и всякие занозы, которыми столь
щедро нас "одаряет" жизнь...
...так много человеку в этом мире надо....
Но крайне нам необходима такая "малость",
как возможность любить кого-то и лелеять,
поддерживать и баловать ...
- пусть не подарком дорогим - улыбкой
и прикосновеньем добрым, снимать усталость
и залечивать ушибы...ощущать, что рук твоих
прикосновенье - живительно...такая малость нам необходима.
... да, - это малость - но значение еЁ тАк велико и тАк бесценно,
 что только тот, кто ею обладает,
имеет право говорить, что он живёт.

====================================
24.04.09   00.04
а хандра от того :
что река моя призадумалась,
призадумалась, призапуталась,
-то ль на юг спешить,
то ль на север течь,
то ль совсем не течь,
в перекаты  лечь...
=====================================
0.23  30.12.08

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть об ушедшем в Лету лете...
 ...Но только ль лето поглотила Лета? Где жизнь моя?!  Ау!! ...и нет ответа..."
=====================================
Маленький «перепев» на ту же тему:

…Осень?...
  ...И что ж, что осень?!
- осень только время года
 И всемогущая природа,
 Еще нам подарИт и зиму и весну
 И, безусловно , не одну…          

 А напоследок,  в качестве присловья,
 Дай бог нам доброго здоровья,-
 Сердечного, душевного, любого,
 Чтобы хватало заново и снова…