Любовь-это чувство

Александр Куриленко
Ты лучик солнца,ты звезда,
Которая все небо заслонила.
Я не забуду никогда
Как крепко ,нежно ты любила.

Объятья,жар и нежное шептанье
Горит,горит во мне пожар
И вспыхнувшее в теле пламя
Уносит в грезах тихо в даль.

Мы унеслися в сладкий сон
И в мир иной ушли,
Поют,поют тела,как сладок он
Короткий миг любви.

Мы не забудем никогда
Наши тела и их движенья,
Любовь слиянием была
И уносила нас в забвенье.

Прошло,развеялось туманом
И этот день мы снова ждем
Любовь не будет нам обманом
Пока на свете мы живем.

Любовь все говорят-обман,
На самом деле-это чувство,
И вновь придет к нам в жизнь туман
Хотя сейчас немного грустно.