Поднимая глаза к небесам

Ольга Яворская
Поднимая глаза к небесам
Я пытаюсь найти ту звезду
Та, которая светит лишь мне
И названье которой – Ты!

Может, смотришь ты вниз с небес
Удивляясь! Как можно не знать!
И дорогу свою не прочесть!
И судьбу свою не узнать!

Как бы мне подняться в высь,
И в объятья твои упасть!
И укрыться от всех бед!
И «люблю тебя, папа!» сказать

А я чувствую нашу связь
И что рядом ты каждый миг!
Просто очень хочу обнять!
Ощутив теплоту руки!

И увидеть в глазах слезу
И сказать, как мне нужен ты!
Только я все смотрю в небеса!
И надеюсь, что смотришь и ты!