Предчувствие света- не свет...

Виктория Макарова Чеснокова
Предчувствие света- не свет,
Предчувствие боли-не боль.
Тебя я вижу во сне,
Во сне говорю я с тобой.
Ты держишь руку мою,
Ты хочешь проникнуть в мой мир,
Но я от тебя далека,
Меж нами звёздный эфир.
Меж нами бездна годов,
Меж нами жизни пути,
И всею волей своей
До тебя я не в силах дойти.
А сны, как наяву,
И руки твои так близки,
Предчувствие боли-не боль,
А лишь осознанье тоски.