псих

Пан Зверски
                псих




однажды, я стал психом.
две недели подряд я смотрел кино, черно-белые фильмы с однообразным сюжетом.
за это меня практически забыли, и когда все кончилось, никто уже не мог с уверенностью, так, чтобы не соврать, сказать где и кто я.
тогда, я взял зонт, перешагнул через кота и оказался на улице.