забавная штука - жизнь

Карина Лейц
А забавная штука – жизнь?
Отпускаешь, а  навсегда?
Это был мой порыв - каприз,
Это было, но я ушла…

И растаял во мне весь снег,
И утихла пурга тоски.
И меня ведь давно уж нет,
Там осталось одно: «прости».

Мы прощались – а я ушла.
И осталась мечта: найти.
Ту, которою я была,
В той, что давно в пути…