облако были

Карина Лейц
Тихое время – забытый стих.
Мир, сомненья. Гул утих.

За окном моим пыль дорог.
Ты мне дорог, но я не смог.

Мне позабылись твои черты.
Облако были… в нем есть ты…

Может завтра наступит весна?
Ты позвони, когда будешь одна…