Мысли с обелиска

Олег Советских
Ушёл я тихо, по английски,
Как в мирной гавани фрегат.
И стёрлись мысли с обелисков,
И поздно бить уже в набат.

Сотрутся в памяти осколки,
Я сам разбил их навсегда,
И звуки дивные умолки,
Уйдя так тихо в никуда.

А как хотелось бы кричать,
И как хотелось бы так жить.
Но было просто всё порвать,
И чувства в прошлом усыпить.

Но время многое сотрёт,
Оставив  чёрные рубцы.
А память может не умрёт,
В обратном прошлом все следы.

Ушёл я тихо, по английски,
А чувства в тень я удалил.
И стёр я надпись с обелиска,
О том ,что я тогда любил..