Спокойной ночи

Карина Лейц
Спокойной ночи, город!
И Вам, мои созвездья!
И тем, кому за сорок…
И тем, кому лет двести…

И радостным травинкам,
Что скоро зазимуют.
И вам, моим любимым!
Я крепко всех целую)