цыганочка для мелкого рогатого скота

Верблюдядя
козлик жил у бабушки,
был довольно серенький.
и куда ж он лапушкой?
что, и ты в америку?

на асфальте: хоть в мешки -
пыль, а не капусту;
помнишь как у бабушки:
в огороде пусто?

чёрные субботы -
уксусы на шару.
воля беспросветная
баксы скипидарит,

жизнь как в сказке дорога-
прокормиться день бы,
и куда не ткнёшь рога -
деньги, деньги, деньги.

прут к свободе мужики:
что ж она - статУя?
женщина как женщина:
плюнет, поцелует.

рожа сексуальная:
каждому - надежду...
миллион - болячками,
а деньгами - реже.

ходит ходом ободок
колеса фортуны,
а на нём натянуты
лучиками струны,

туго ли, свободно ли...,
яду или мёду.
эх, копытами гребёш
через пень-колоду.

ой, хреново, ой, хрено...
ох, "Pено" купить бы,
взад-вперёд жену возить,
шопинги забыть бы:

как до Kиева конец -
не дойти дистрофику...
нашим бабам лишь под стать
эта аэробика.

ух, послать бы бабу на...
да вина не пить бы,
экономить на метро,
а носить лишь нимбы,

дом отгрохать крепостью,
пулемёты - в сенцы
(чтоб не снилась по ночам
харя в полотенце).

***взять подзорную трубу
и уйти к ... заливу.
спорим видно как бегут
чукчи к тель-авиву.

вот Италия - и та фруктами богата:
уна миля - грош цена - полное меркато.
запах неба - как вино, волны у порога.
сесть бы вскинув, как в кино,
------------------------- эх, нА ногУ-да-нОгу.