Тебя в моей жизни нет!

Аль Корсо
Начиная с сего дня, тебя в моей жизни нет.
Затерты контакты - мобильный и весь интернет.

Бумажные фото - в клочки, электронные - удалены.
Остается только надеятся - не заявишься в сны.

И я так устала - уехать бы,  отдохнуть,
Но гадкая мысль - не скажешь ты "В добрый путь".

Не посидишь на дорожку рядом со мной,
Не позвонишь и не спросишь "Когда ты домой?"

Мне бы пройтись по проспектам и площадям,
Листья подбрасывать вверх, слушать шорох дождя,

Но не раскроется твой старый зонт надо мной.
Ты за дождем, как за серой холодной стеной.

Но все равно. Как бы трудно ни было мне,
Начиная с сего дня, тебя в моей жизни нет.

Хоть и пусто, и грустно, и некому руку подать,
И некому позвонить, прежде чем пойти спать.

Пусть я буду скучать, тосковать, даже выть от тоски,
Губы в кровь искусаю, до боли сожму виски,

И на стену полезу, и стану грызть паркет...
Все равно, тебя в моей жизни - НЕТ!