Утро

Роман Письменный
 
http://melkoinen.narod.ru/utro.mp3



Где ж вы, молящие?
        Сыграли в ящики?
Нету на флаге
        Звезды из бумаги
        Да нам и не жаль

А мы пропащие
        Ненастоящие
Пыль на дороге
        Лишь пачкает ноги
        А где же печаль?

Припев:

Песня моя улетает в топку бардовой зари
Птицей, отбившись от стаи, растает вдали

Жги меня холодом
        Бей меня молотом
Мне все равно
        Ну, почти как в кино
        Я ведь умер давно

Боль моя странная
        Пытка желанная
Может, и тело мое
        Станет хлебом
        А кровь - как вино

Припев:

Утро мое наступает, солнце жжет тело мое
Скоро вонзится под сердце стальное копье

Нету спасения
        Нету прозрения
Так и лечу
        Чертыхаясь, во мрак
        Как последний дурак

Раны пунцовые
        Цепи свинцовые
Господи, может быть
        Скажешь мне, что же я
        Сделал не так

Припев:

Не остановится время, просто закрылись глаза
Не было смысла смотреть напоследок назад