Вера

Шанти Яцковская
Пока есть Свет – отображаю
Живительный огонь Творца.
Пока есть Свет – вам поверяю
Любовь Небесного Отца.
И, если свет придёт к концу
Прильну к терновому венцу…
Не дай нам Бог, как встарь, опять
Исуса бедного распять.

Да будет Свет! Я твёрдо знаю,
Что не исчезнет он вовек.
И в каждом есть, я твёрдо знаю,
С огромной буквы Человек.
Чтоб каждый человеком стал
Растопим эго, как металл…
И, дай нам Бог, в любви расти –
Иного просто нет Пути.