Имел ли право Я...

Евгений Птица 2
Остался страх - что сделал
Имел ли право я на это
Потом сплошная пустота
За ней взрыв боли и потухшие глаза
До этого наполненые мукой и любовью
А в голове моей - нет друга нет добра
Доверия и преданности,чувства умиленья
Хруст ампулы в руках ветеринара
И крик души - а может еще рано....
Остановилось сердце отнесли
Лишь место и комок земли
Еще всех близких слезы
Да боль растерзаной души.