Зеркало Свет

Шанти Яцковская
Велик Аллах – Творец Вселенной.
Во всём я волю Его вижу.
Что скажет Разум совершенный
Ушами сердца я услышу,
И мостик проведя к уму
Рожденье мудрости приму.

Путь через разум…
Путь через сердце…
На мостик встану,
Открою дверцу, -
А за порогом
Зеркало – Свет.
Увижу Бога –
Другого нет.