Чёрной тенью к тебе за порог...

Эарвен
Чёрной тенью к тебе за порог,
Прицел наведён, палец взводит курок.
Страха нет у тебя в глазах,
Твой смех отразился в моих слезах.

Расправил тёмные крылья свои за спиной,
Нет, ты вовсе не ангел, ты просто другой,
Но я не дам теперь тебе уйти,
Переступив черту, разрушив сны.

Выстрел... Сердце разбито, стонет.
Ты упал на колени, но улыбка не дрогнет.
Я смотрю на тебя нежным взглядом,
Ты не бойся, теперь я всегда буду рядом.

Сердце твоё держу в ладонях,
Так хорошо, так не чувствуешь боли.
Смотришь... Ответа ждёшь?
Я-любовь! Без меня ты теперь умрёшь.