А ночью ангелы поют...

Александра Москина
Начать всё с чистого листа
И обнулить свои пределы...
Ведь все сомненья неспроста,
И ложь уже пустила стрелы,

И не понять, и невдомёк,
Но все порывы снова тщетны...
"Не зарекайся..." Сей урок
Уже усвоила заметно...

Но, как же горько оттого,
Что снова пошатнулась вера...
И не узнать мне одного:
Кто ты??? Посланник Люцифера???

За что казнишь души уют,
И счастье превращаешь в схватку...
А ночью ангелы поют,
И дарят новую загадку...