Тому, кто хочет быть со мной

Солнечный Котенок
И тишина. И боль фальшивых лет.
И красоту терзает бесконечность.
На ваш поклон и мысленный привет
На ваше счастье вам вверяю вечность.
Вы так просты, что хочется  обнять,
Вы так легки, взмывая в поднебесье.
Вы так нежны, что хочется кричать,
От полноты души, от воли, чести.
Вы так сильны и духом и плечом,
Что рядом с вами все так безразлично.
Но есть проблема в вас – вы так обычны,
Что средь моих миров вы – бледный сон.