Стрела амура

Крайнов Алексей Сергеевич
Как неожиданно для нас
Стрела амура поражает:
Не замечает острый глаз,
Как она рядом пролетает,
Как сердце колет остриём,
Как душу счастьем наполняет
И вместе с сладостною болью
Любовь приносит в каждый дом!