В Израиле - Судный День

Алексей Кудинов-Шеффер
На Святой Земле - День Искупления - С захода солнца 27 сентября до захода солнца 28 сентября 2009

Сегодня день такой
Пожалста,
Прости прошу меня за всё
За то, что в жизни появился
И что люблю тебя ещё

Не скажешь ты ведь чуждый праздник
Такой же мой он, как и твой
Просить прощение не страшно
Чисты бы помыслы,
Порой...

того не ведая творим мы
Другому что не по душе
Но никогда ни на осьмушку
Не думал больно я тебе
Родная сделать

И не разу
ни в мыслях, сне иль наяву
Я о тебе не думал плохо
Добра желал, тобой живу!

Тобой одной счастливый годик
Пускай их много у меня
Тобою жить такое счастье
Девчонка милая моя

Я не устану повторяться
Не повторяюсь, водопад
И чувств моих Вулкан Везучий
но в русле лава...
Навсегда!

Со мной ты, милая Марина
Ты знай - тебя не отпушу
Но и на ушко у иголки
тебя я в жизнь не напрягу

Хочу, чтоб ты всегда счастливой
Всегда улыбка, детки, смех
Мужчина твой, и ты любима
Пусть я в тени в стране чудес

Я просто на тебя любуюсь
И просто ты всегда со мной
Теперь я знаю - так бывает
Мой солнца нежный небосклон

Моя Звезда Моя комета
Голубка нежная моя
Маришка я волшебно счастлив
Однажды встретил что тебя

28 сентября 2009 1:19
(По первый-день-зимнему Иерусалимскому времени, конспектировал чувства минут 10-15)