одноклассники

Марина Дочь Владимира
мы год не видели друг друга,
может, даже и скучали...
но, кажется, не так встречаться нужно,
если встречи с нетерпением ждали.

все, кажется, прежними остались
но, почему-то, холодные, чужие
как-будто мы не год назад расстались,
а вообще незнакомыми были.

мы друг другу улыбались, смеялись
всю ночь мы вместе провели,
но ощущение, как будто ждали,
чтобы домой скорее увезли...

оно, понятно, другие интересы
ведь мы не аместе целый год.
но не пойму, пичем слова тут лести,
хотя, кому как повезет...