хочу прекратить с тобою контакт

Марина Дочь Владимира
хочу прекратить с тобою контакт,
как будто не знала тебя
хочу-не выходит, как бы не так
вот такая в жизни бывает фигня.

из стадий бурного романа
все плавно в дружбу перешло
и от этого в душе погано,
а сердце любит. до сих пор. еще.

как не люблю, я непонятки!
но, по ходу, без них не живут.
ну, что ж будем играть в загадки,
тем более если они сами уже прут.