Псалтырь 3

Дмитрий Ткач
Монолог Елены Елецкой http://stihi.ru/avtor/mahamaya


- Дыханье
Бога –
Вечность?..
Иль
Обморока
Бесконечность?..


- Вдыхать
БезУмия
Пространство –
Чтобы жить?..
Иль умирать
На выдохе
В разлуке
Со стоном
Наслаждения
И муки?..


- Не жить
Отдельно
От Тебя... –
Любить?..
Иль убежать
Туда..,
Где в одиночестве
Нет
Боли..,
Оставив
Боль
С Тобой?..

Свобода
Воли?..


- Врываешься
В Лоно
Целеустремлённо!..
Цветка
Лепестки
Побуждая
Раскрыться...
Меня
Заставляя
В оргазм
Превратиться!..
От страсти
К Ищваре
Рассудок
Терять...
Убить
Безразличье...
От кайфа
Кричать!..
Кататься
В припадке
У стоп
От экстаза!..
Измазавши
Тело
И «вмазавшись»
Расой!..
Со стоном
Шептать
Все Твои
Имена...
Теперь ли
Бежать
От Любви?..

Да...
Пьяна!..


- Под скальпель
Твой!..
Да под острый!..
На!..
Бери мой
Стих!..
Как всё просто...


- Как актриса,
Играла...
Влюбилась!..
Целиком
В роль свою
Превратилась!..
До конца
Боль её
Постигая...
Но в Любви
Я всего лишь –
Живая...


- Не спросив
Желанья
Моего..,
Взял...
И стал
Милее
Всего!..
И, как током,
По венам –
Временем!..
Точно
В матку
Струишься
Семенем!..


- Нотой
Высочайшей
Звучим
В Оргазме!..
Блеском
Потрясающим!..
Горим
Алмазами!..
Поражая
Пиком
Откровения!..
В бездну
Низвергая
Смысл
Творения!..


- В Его
Пространстве
Растворяюсь...
Мгновения..,
Не повторяясь..,
Узор
Слагают
Нашей
Тайны...
Такой
Интимной
И летальной!..
В Ней Мы
Всем Миром
Быть
На вздохе
Прекращаем...
И возникаем
Снова..,
Выдохом
Плеща..,
Взрываясь,
Как Сверхновая,
На пике
И зависая
Ликованьем
В крике...,
Перевернув
Вселенную
На стыке
Двух чаш
Её песочных...
Двух эпох...
В припадке
Танца
«Тандава»!..
Мой Бог
Благословляет
На смерть
Всё Творение..,
В моё
Влагалище
Вторгаясь
Вечным
Временем!..
Погибнув
В Матке..,
Обратившись
Тут же
В гибель
Уже мою...
И Бытиё Его,
Как Библию,
Я жадно
Пью...
В том мой
Экстаз
И мой
Удел... –
Творить
Умом
Влюблённым
Чёрный
Беспредел
Дыры
Своей!..
Люблю Его!..
Люблю!..
Лишь Им
Живу!..
И лишь о Нём
Молю!..
Пою о Нём..,
Свечёй
Стыда
Сгорая!..
В порочном
Счастье
****и
Умирая...
Губами
Имя
Дорогое
Повторяя..,
В Его
Благом
Пространстве
Растворяясь...


- Сорвёшь
Все шторки
С сердца?..
Боишься
Обнажиться?..
Боишься
Потерять
Себя..,
В Любви
Ума
Лишиться?..




      

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...