Апокалипсис

Крайнов Алексей Сергеевич
Когда наступит время темноты
И на земле останется лишь ночь,
Не будет той природной красоты,
Которая способна нам помочь...
И всё живое на земле умрёт,
Лишь будет бесконечен только мрак-
Гиганская воронка,что всосёт
Всего погибшего мельчайший прах...