Опять зарыдали осенним дождём небеса

Наталья Алексеевна Исаева
И опять зарыдали осенним дождём небеса.
Но ликует душа, и смеются глаза,
И зачем же мне плакать, если рядом со мной
Самый нежный и сильный, самый ласковый — МОЙ.