Ты Теперь на небесах и с Богом!

Шарман
Как порой Судьба ломает Души!
Радость,Счастье превращает в пыль.
Я могла Тебя часами слушать.
Всё о том что Ты мне говорил!

Думала что нет меня Счастливей!
Ты мне песни под гитару пел.
Ты мне рвал в саду чужие сливы.
В дождь холодный,мои руки грел.

Целовал обветренные руки.
Нежно мои плечи обнимал.
Но теперь обрек меня на муки.
Если б Ты Любимый,только знал!

Ты теперь на небесах и с Богом!
А я смотрю сквозь слёзы в Облака.
Лишь за дверью есть одна дорога.
Склон крутой и быстрая река.

Как порой Судьба ломает Души!
Радость,Счастье превращает в пыль.
Я могла Тебя часами слушать.
Всё о том что Ты мне говорил!

Как хочу к Тебе,подняться выше!
В поднебесье выше облаков.
Что-бы Душу Твою,Сердцем слышать.
Ангелом взлетевшая Любовь...