Я хочу

Елена Прокопец
Я  хочу засыпать на твоей груди,
Слышать рядом твоё дыханье.
Но, коротких  тех дней времена, позади.
А со мной - лишь воспоминанья.

Я хочу ощущать на своих плечах
Твои крепкие нежные руки
И читать только правду в твоих глазах -
Не терпеть от сомнения муки.

Что нужна тебе в жизни, я знать хочу -
В дни  разлуки предаст это силы.
Лишь прочитанной книгой я быть не хочу
Для тебя, мой единственный милый!
            29.09.09г.