Ты постоянно всем твердишь...

Крайнов Алексей Сергеевич
Ты постоянно всем твердишь:
"Любви на свете чистой нету,
Всё это лишь красивые слова!"
Ты всем знакомым говоришь,
Что любят лишь за звонкую монету
Или за очень дорогую вещь,
Что бескорыстно любят дураки
Играющие роль Ромео и Джульетты.

Но всё сильнее бьётся сердце,
Мне очень стыдно признавать,
Что есть на белом свете
Пусть один,но всё-таки дурак,
Который любит бескорыстно,
От всей души,всем сердцем,
Не требуя в награду ничего,
Любовью пламенной и чистой!