Только помню вкус ласковых губ...

В.Евсеев
Натуля Харитонова:

«... улетают сомненья следы...»

Стихотворение «Пью глоток наступившего утра» http://www.stihi.ru/2009/09/24/2169



Улетают сомненья следы,
         словно листья, отпрянувши с ветки:
мы в любви безнадёжно слепы,
               чувства юны, тела только ветхи.

Я вдыхаю любви аромат,
                словно запах горячего кофе,
вспоминаю наш старый Арбат,
                и тебя в старой вязаной кофте...

Вспоминаю свидания все,
                как гуляли с тобой по Арбату,
но не помню тем наших бесед,
                так давно это было когда-то.

Только помню вкус ласковых губ
            да украдкой мгновенные взгляды
на прохожих... Как молод и глуп
                был тогда я, но мы были рядом...

Не забуду сияния глаз
                и твоих очень теплых ладоней;
как сейчас помню этот экстаз,
  не встречал в жизни взгляда бездонней.

С той поры унеслось много лет,
                этот день без конца вспоминаю:
как смотрел тебе пристально вслед
                и не знал, что навеки теряю...

26.09.2009