только моя правда

Не Просто Королёк
я открою глаза: поздно..
Слишком поздно лечить раны..
Лучше новые вить гнезда,
Чтобы в них не смотреть странно.

И в другие стучать двери,
Где откроют, всегда рады..
Нет, конечно, тебе верю..
Я же знаю, что верить надо..

Я же знаю, что жить стоит
И любить, чтобы дух рвало!
Да, любить, даже до боли,
Даже если крушить скалы..

Даже если кричать в небо,
Оттого, что не слышат рядом..
Но мои это лишь нервы..
Это только моя правда..