Определённо у него есть вкус

Лика Гуменская
Определённо, у него есть вкус -
У живописца c грустным ником "Осень",
Когда он что-то новое привносит,
Невзрачных красок разбавляя грусть
То сполохом багряного куста,
То мокрою рябиновою кистью,
Бросает щедрыми мазками листья...
И безнадёжен плен его холста.