Приятель приятеля был гениальным

Галина Бельмасова
Приятель приятеля был гениальным,
Виньеточно мыслил и пил контронтально
И было ему под дождём невдомёк,
Что мучит меня мой промокший носок,
И я посылаю его генитально.