Мне грустно от того - на стихи Лермонтова М. Ю

Любовь Ясиневская
Нам этот мир дарил любви красу и свет,
Мне грустно от того, что прежней любви нет.
Коварная молва не пощадит, поверь,
Пред совестью ответ за каждый светлый день.
И только в глубине прожитых бурно лет,
Страданьями, тоской заплатишь ты судьбе.
Любимый, если б знал, как грустно мне теперь
Лишь только от того, что весело тебе…

29/09/2009 год