Пуппэ...

Влад Хаек
ШкурЯт днём и ночью
На ажиках точно…
Хотя бы три точки…
В карманах заточки

На табор все тропы
Ромалы банкуют
Цыгане- ублюдки
Белый трелюют

На варочных хатах- притонах вне очереди
В подъездах лежат производные клочьями
Бах! И на прИходе тихими трупами
Вдруг не с того, ни с сего кто-то слово

Вскрикнул тупое ненужное…

…ПУППЭ…