Сейчас я, словно вещь в себе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Сейчас я, словно «вещь в себе»...»

В душе своей я бережно храню
Все чувства нежные к тебе !..
О них я никому не говорю –
Сейчас я, словно «вещь в себе»...

Как будто аура твоя вокруг меня,
Как будто под защитой я твоей !..
Мне так уютно и тепло внутри тебя –
Ты словно «половинкой» стал моей !..