Скупой ты, милый, на слова...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Скупой ты, милый, на слова...»

Скупой ты, милый, на слова...
Как большинство других...
Но мысли все твои, дела
Всё говорят без них !..

Вниманьем, лаской, добротой
Меня ты окружил !
Так только муж мой дорогой
Со мною дружно жил...