Сомненья прочь!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«СОМНЕНЬЯ – ПРОЧЬ !!!»

…Чего хочу добиться от тебя я ?
Признания ? Любви ? И восхищенья ?
Сочувствия ? Участья ? Пониманья ?
Внимания ? И дружбы ? Уваженья ?

Чтоб жизнь была достойной и счастливой ?
Чтоб побеждать в конфликтах помогал ты мне ?
Чтоб нужной стать тебе, женой любимой ?
Чтоб стать единственной тебе на всей земле ?

А может – ничего тебе не нужно ?
И незачем бороться мне за счастье ?
Быть может, ты не хочешь стать мне мужем ?
Не хочешь стать мне другом настоящим ?

Но вспоминаю, милый, встречи наши…
Они – очаровательно прекрасны !!!
Нет ничего милей, дороже, краше,
Чем поцелуй твой нежный, пылкий, страстный !..

И потому, сквозь беды и страданья,
Все испытанья я – преодолею !!!
Все силы, всю энергию, старанья –
Направлю я к святой, желанной цели !!!

Я сильной стану, стойкой и бесстрашной,
Уверенной, удачливой, счастливой !
В любое время года, в день ненастный –
Приду к тебе божественно красивой !..

Не будут бесполезны ожиданья !..
Сомненья – прочь !!! Тебя, любимый, жду я !!!
Преграды, возраст, время, расстоянья –
Нам не помеха !!! Ведь тебя – люблю я !!!