Стал смыслом жизни ты, мечтой!..

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Стал смыслом жизни ты, мечтой !..»

Взглянуть в глаза твои, родной,
Всё время я мечтаю...
Надёжность в них, доверие, покой –
Я это точно знаю !..

Стал смыслом жизни ты, мечтой,
Надеждой в возрождение !
Вернул ты в душу мне, родной,
Подъём и вдохновение !..

Жизнь снова стала для меня
Имеющей значение !
И жду от каждого я дня
Мечты осуществления !