Так любишь ты иль нет?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«ТАК ЛЮБИШЬ ТЫ ИЛЬ НЕТ ?!.»

Не знаю я: так любишь ты иль нет ?!.
Ты слово это мне сказать ещё не можешь ?!.
Но почему ??? То боль утраты прошлых лет
Тебя, любимый мой, волнует и тревожит ?..

Но я–то ЕСТЬ !!! И наяву, а не во сне !..
Судьбою звёздной для тебя я, мой любимый, стала !..
«Люблю» стесняешься ещё сказать ты мне ?!.
А я так долго и мучительно тебя искала !..