Теперь и я хранитель тайн твоей души...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«ТЕПЕРЬ И Я – ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН  ТВОЕЙ ДУШИ…»

Теперь и я – хранитель тайн твоей души !..
Теперь и я – твой близкий, верный, вечный друг !..
Теперь мы вместе многое с тобой решим,
Избавимся от бед и неприятностей вокруг !..

Ты можешь не таиться от меня –
Тебя я не предам и не продам !!!
С тобою мы – навек теперь друзья !
Я ни за что любовь и дружбу нашу не отдам !!!

Мы с полувзгляда, с полуслова понимаем,
Когда другому хорошо и когда – грустно…
Теперь мы друг про друга много знаем !..
Меж нами – страсть, любовь и светлой дружбы чувства !..