Ты лучший для меня!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Ты – лучший для меня !!!»

Не представляешь ты, как рада,
Что ты – такой, как я хотела,
Что ты – такой, о ком мечтала,
Что для тебя я песни пела !..

Что правильно я понимала,
О том, какой ты есть !..
Но жаль: людей таких – так мало,
С понятьем «совесть», «честь» !..

Я очень рада – не ошиблась
В тебе, любимый мой !!!
Душа твоя мне вдруг открылась
С такою простотой !..

Не буду, милый, ущемлять я
Достоинство твоё !..
Тебя не буду обижать я
Ни в чём и ни за что !!!

Хочу, чтоб на душе спокойно
Было у тебя !
Ведь ты любви моей достоин !
Ты – лучший для меня !!!