Ты для меня мой лучший, верный друг!..

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Ты для меня – мой лучший, верный друг !..»

Ты этого, быть может, и не знаешь,
Что для меня ты – самый лучший, настоящий, верный друг !
Пока что лучше всех меня ты понимаешь
Из всех родных, приятелей вокруг !..

Ты береги себя, храни, мой друг родной!
Ты для меня теперь – один-единственный, любимый !
Проблемы наши все решим мы, милый мой, –
Нам это очень важно и необходимо !..

Преодолеть мы все препятствия должны с тобой – обязаны !
В любых условиях и ситуациях мы выстоим, мой дорогой !
Судьбой и Богом мы уже с тобою прочно связаны –
Не одиноки больше в этом мире мы уже, родной !..

Друг другу мы опорой и надеждой станем, милый !
Плечо подставим в трудную, тяжёлую минуту !
Друг друга мы не предадим, не продадим, любимый !
Пускай спокойно будет вместе нам, надёжно и уютно !..