Кричу, что больше не люблю

Елена Новосельская
Кричу, что больше не люблю,
Что чувства все остыли,
Только душу рвут мою
Глаза, что стали уж родными.

Больно очень без тебя,
Но я иду вперёд.
Быть нам вместе не судьба
Другой, наверно, где-то ждёт.

Только знаю - не смогу
Быть счастлива с другим
Любви такой не дам ему -
Не будет он как ты любим.

29.09.09