Устал, мой друг, ты от стихов моих?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Устал, мой друг, ты от стихов моих ?!.»

Устал, мой друг, ты от стихов моих ?!
Но что мне делать с ними, дорогой, любимый ?!
Их заменить набором слов – бессмысленных, сухих,
Бесстрастных, блеклых и невозмутимых ?!

Иль прекратить уже мне песни свои петь ?!
Душой уснуть, засохнуть мыслями и сердцем омертветь ?!
Нет, не суди меня, любимый, слишком строго –
За то, что песен и стихов моих к тебе так много!!!