Читаю письма я твои...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Читаю письма я твои...»

Читаю письма я твои
И тихо так, по-детски я вздыхаю...
Слова твои полны любви –
Взаимность в них читаю...

В них ощущаю красоту
Всех отношений наших,
Такую нежность, теплоту,
Которых нет мне краше !!!