Я верю, судьба нам поможет, мой друг!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Рифмованная проза"

«Я ВЕРЮ, СУДЬБА НАМ ПОМОЖЕТ, МОЙ ДРУГ !!!»

В последнее время с тобой мы сумели
Душою и сердцем воссоединиться !..
С преградами всеми, что в прошлом имелись,
Давай же мы без сожаленья простимся !!!

Да, верится мне, что поможет судьба
Возместить нам потери хотя бы немножко, чуть–чуть…
Что душой будем вместе теперь мы всегда,
Что вместе продолжим свой жизненный путь !..

Мы сможем с тобой от обид оторваться,
Сумеем понять друг друга мы вновь !..
Сумеем душою мы не расставаться !..
И с новою силой придёт к нам любовь !!!

Мы будем стремиться с тобою вперёд,
К исполненью желаний, мечтаний заветных !
Я верю, что счастье нас снова найдёт,
Что на все мы вопросы получим ответы !

А годы прошедшие мы не забудем…
Уроком пускай они служат для нас !
Мудрее, добрее друг к другу мы будем
И будем друг друга беречь каждый раз !!!

Мы чутко, внимательно и деликатно
Поможем друг другу все беды забыть !..
Мы ласково, нежно и аккуратно
Все раны залечим, дадим им зажить…

Молюсь, чтоб восполнить с тобой мы успели
Все невосполнимые наши потери !!!
За годы разлуки, без любви и общенья
Пусть судьба пощадит нас и даст утешенье !!!

Как грустно, обидно до боли в душе,
Что мы долго, так долго в разлуке с тобой !..
Неужели не сможем с тобой мы уже
Исправить всё то, что дано нам судьбой ?!.