Колыбельная

Гаврилов Валерий Владимирович
Твой сон - воздушная кибитка
В цветах плывёт, качаясь на волнах,
И в чистом поле у ручья ракита
Поёт листвою песню для тебя.
"Ты спи принцесса,
Глазки закрывая,
Доверься тихо
Шороху травы.
Тут только с криком
Птица пролетает
И плачет иволга
Где-то у реки.
Ковёр цветами
Примет твоё тело.
И принц из сказки
Скачет на коне.
Ты спи моя
Прекрасная принцесса,
Ты спи покрепче
Звёздочка души."

20 сентября 2009 года Валерий Гаврилов