Подкидыш

Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ! ШАНСОН.

А был ли кто-нибудь
       когда-то маленьким?
Конечно был,
       конечно, был.
Сосал у мамы грудь
       роточком аленьким,
и дрыгать ножками
       тогда любил. 

 
      ПРИПЕВ:      Ну а я то –
                я был подкидышем,
                я был подкидышем
                в казённый дом.
                Меня зачала мать,
                конечно, выпившей,
                сама не ведала,
                кто был отцом.


А вы все выросли
       в тепле накормлены,
под лаской бабушки,
       или отца.
И детства дни прошли,
       добром наполнены,
с защитой папиной
       от подлеца.   

       ПРИПЕВ.               

К кому-то день пришёл,
       фатой отмеченный;
цветочком беленьким
       на пиджаке.
И кто-нибудь вошёл
       в мир обеспеченный,
где сотни долларов
       есть в бардачке. 

        ПРИПЕВ. 

1997 г.

З.Ы. Жаль - потерян диск с песнями и этой- Володей Заревиным спетой в 2008 году.




З.Ы. В январе 2013 г. вручил этот текст певцу-композитору Михаилу Шелегу на его концерте у нас. Он мне сказал Спасибо.....Авось получится..