Нельзя

Сергей Мамаев
Нельзя жалеть о том что было,
Или о том, что быть могло –
Я не любил, она любила.
И нам, увы, не повезло.

Прошли года, я вспомнил время,
Свою ошибку осознал.
Что не стучат колеса жизни,
И пуст перрон, и тих вокзал.

Не стану думать, что бы стало,
Пусть будет так, как есть сейчас.
Она счастлива – я... быть может,
Смотря и в профиль, и в анфас...

Теряясь в будничных заботах
И каждодневной суете,
Желаю счастья ей в эфире
На безымянной частоте!