Как нежен был я в эту ночь...

Философский Саксаул
Сорвав пасхальные иконы,
отведав сладкого греха,
пишу сейчас строку стиха
и вспоминаю твои стоны.
Как нежен был я в эту ночь,
и как кровать была безумна -
любили вовсе не бездумно,
друг друга силясь превозмочь.
В простом желании сплелись
стихи, вино, любовь, тела.
О, если б только ты могла
мне подарить ещё раз высь!
И я прошу: ещё приди -
подвинусь я и лягу с краю.
          
Грызя подушки, вспоминаю
свеченье матовой груди...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка